طلب قراءة تحاليل - ارتفاع في اليوريا والكرياتينين

رقم الاستشارة الطبية: 33401
تاريخ الاستشارة: 4 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 728
زائر
عملت تحاليل وارجوا منكم قراءتها لي مع العلم أني قد تركت اكل جميع انواع اللحوم منذ ٢٥ يوم وذلك بسبب ارتفاع بسيط في اليوريا والكرياتينين لكن تحاليل الدم للمرة الثانية تظهر انخفاض في neu% كذلك تحاليل Ldl و Vldl تظهر انخفاض للمرة الثانية هل هذا مؤشر لشيء خطر ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
ليست جيدة نوعاً ما
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين D وفيتامين B
تشخيص الطبيب
لا يوجد

المرفقات

  • 16AB355F-BF9B-4BE8-A715-65B02E8F03EE.png
    16AB355F-BF9B-4BE8-A715-65B02E8F03EE.png
    1.5 MB · المشاهدات: 555
  • C9AFC904-5754-4BBD-B11F-47C3F23187D2.png
    C9AFC904-5754-4BBD-B11F-47C3F23187D2.png
    1.4 MB · المشاهدات: 186

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
جميع التحاليل المذكورة سليمة ، تشمل صورة دم كاملة ، ووظائف كبد وكلى ، وتحليل سكر ودهون بالدم ، لا يوجد شىء ، ولا داعى للقلق .

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص التحاليل تبين أن نتيجة التحاليل في الحدود الطبيعية
السكر والكوليسترول والدهون الثلاثية ووظائف الكبد والكلى وصوره الدم .
اما عن تحليل الكرياتينين نتيجة التحليل طبيعية وليست مرتفعة اما تحليل اليوريا غير مهم
وتحليل HDL هو الكوليسترول النافع ونسبته عاليه وهي علامة جيده
واما تحليل Ldl , vldl
وهو الكوليسترول الضار
نتيجه التحليل منخفضة وهي علامة جيده