طلب قراءة التحاليل - انتفاخ في القلب

رقم الاستشارة الطبية: 15970
تاريخ الاستشارة: 17 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2325
زائر
جدتي قامت بزيارة طبيب تخصص قلب وشرايين و بعد الفحص اكتشف ان لديها انتفاخ في القلب مما دفعه لطلب بعد التحاليل منها و القيام بتصوير للقلب .
وكانت نتائج التحاليل كالتالي .... بينما تصوير القلب فلازالت لم تقم به بعد .
ارجوا منكم قراءة لتحاليل جدتي جزيتم خيرا ... وما سبب انتفاخ القلب ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.58
الوزن
أمراض مزمنة
لا تعاني من اي مرض و لله الحمد
أدوية مستخدمة
لا تستخدم اي دواء
تشخيص الطبيب
انتفاخ في ااقلب

المرفقات

  • IMG-20201116-WA0047.jpg
    IMG-20201116-WA0047.jpg
    55.2 KB · المشاهدات: 396
  • IMG-20201116-WA0046.jpg
    IMG-20201116-WA0046.jpg
    63.8 KB · المشاهدات: 4,195
  • IMG-20201116-WA0045.jpg
    IMG-20201116-WA0045.jpg
    57.2 KB · المشاهدات: 287

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التحاليل الموجودة تشمل تحاليل وظيفة كلى ووظيفة كبد و تحاليل نسب كوليسترول ودهون ثلاثيه و دهون حميدة وغير حميدة و تحليل املاح اليوريك اسبد وتحليل سكر وسكر تراكمي
وجميعها بالمعدلات الطبيعيه وسليمه تماما
وتحليل صورة الدم الكامل يشير الى ان نسبة الهيموجلوبين 12.5 وتعتبر طبيعيه
و يشير الى بعض الانخفاض البسيط بخلايا polymorphic مع تزايد طفيف بخلايا lymphocytes وهذا لا يتعلق بالقلب بل يشير الى احتمال وجود التهاب فيروسي حالى او سابق من فترة تقل عن ٣ شهور ولا يسبب اي مشاكل بالقلب وغالبا هذا عرض مؤقت ويمكن اعادته بعد شهرين للتأكد من رجوعه للمعدل الطبيعي