طلب قراءة تحاليل - آلام ونغزات في منتصف الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 25959
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 1390
زائر
لدي آلام ونغزات في منتصف الصدر قليلا الى الجهة اليسرى واجريت تحاليل قبل يوم ارجوا ان تعلموني بنتيجة التحاليل المرفقة ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاتوجد
أدوية مستخدمة
لا استخدم

المرفقات

  • IMG_20210623_000236.jpg
    IMG_20210623_000236.jpg
    168.1 KB · المشاهدات: 774

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يوجد بالتحليل ارتفاع في الدهون الثلاثية بالجسم ونقص في الكوليسترول النافع للجسم والذي يؤدي ذلك إلي الإصابة بأمراض القلب ولذلك أنصح حضرتك بأخذ كريستور 20 مجم بعد الغداء يوميا وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحلويات والنشويات والإكثار من تناول الفاكهة والخضروات وعمل رسم قلب للإطمئنان.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
التحليل به زياده في نسبه الدهون الثلاثيه وبعض من الدهون الاخري التي قد تسبب مشاكل في الشرايين التاجيه المغذيه للقلب فبرجاء زياره طبيب قلب واوعيه دمويه لاخذ العلاج المناسب واخذ ايضا ادويه لسيوله الدم للحمايه من جلطات الدم
شفاك الله

Dr Salma Taha

أخصائي طب اسرة وتغذية علاجية
التحاليل توضح ارتفاع في مستوي الدهون الثلاثية في الدم وهذا قد يؤدي علي المدي البعيد الي امراض تصلب الشرايين اذا لم يتم علاج هذا الامر فيجب استشارة طبيب لكتابة علاج مناسب لتقليل نسبة الدهون الثلاثية في الدم
أيضا يجب اتباع نظام غذائي قليل الدهون وهذا يساعد كثيرا علي ضبط النسبة في الدم

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
يبدو ان هناك ارتفاع في نسبة بعض الدهون كالدهون الثلاثية..لذا ينصح تجنب الاطعمة الدسمة وزيادة معدلات الحركة ومنع التدخين مع عمل رسم قلب للأطمئنان والاستعانة ببعض مخفضات الدهون بالدم.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
من خلال الأعراض التى ذكرتها يمكنك عمل رسم قلب للتأكد من أن القلب سليم اولا ثم الذهاب لاقرب طبيب امراض قلب وأوعية دموية منك وكذلك بالنسبة التحاليل المرفق الكولسترول نسبته طبيعية لكن الدهون الثلاثية عالية إلى حد ما يمكنك تناول دواء خافض للدهون والمتابعة مع طبيب الأمراض الباطنية
دمتم بصحة وعافية