طلب قراءة تحاليل - اصفرار العين

رقم الاستشارة الطبية: 26349
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 944
زائر
يوجد اصفرار العين وتحولهما من الابيض الى الاصفر بالعينين مع الم اسفل اابطن من الجهة اليسرى ونغزات والشعور بالغيثان والم مفاصل واراهاق ....عملت بعض التحاليل ارجو قراءاتها وارسالها على الخاص

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢١٠٦٣٠-١٤٥٣٢٧_PDF Reader.jpg
    Screenshot_٢٠٢١٠٦٣٠-١٤٥٣٢٧_PDF Reader.jpg
    49.9 KB · المشاهدات: 292

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
تبدو جميع النسب طبيعية جدا..قد يحدث ذلك نتيجة اجهاد عام ..أو أكل بعض الأكلات الملوثة..كما يفصل عمل تحليل لوظائف الكلي وسونار بطن وحوض ان لم تتحسن الحالة

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك ---
بمراجعه التحليل المرفق تبين أن النتائج في المعدل الطبيعي ولكن قد يكون اصفرار العين هو مؤشر لمرض الصفراء وفيه يكون معدل البليروبين في الدم مرتفع وهذا غير موجود بالتحليل .ينصح بعمل اشعه تلفيزيونيه علي الكبد والمراراه لاستبعاد وجود حصوات بالمراره وكذلك تحليل صوره دم كامله لاستبعاد الانيميا.وقد يكون سبب الارهاق والغثيان من أعراض التهاب الكبد الفيروسي مثل A or B ينصح بعمل تحليل فيروسات كبديه.