طلب قراءة تتحليل صورة دم كاملة - حالة كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 19516
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 273
زائر
لو سمحتم حاله كورونا وديه تحاليله عايزه اعرف الحاله مستقره ولا فى خطر ولازم مستشفى ووممكن حد يقرا التحاليل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • cbc2.pdf
    cbc2.pdf
    126.5 KB · المشاهدات: 133

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
التحليل هو صورة دم كاملة في بعض حالات الكورونا تنخفض نسبة كرات الدم البيضاء فنستند إليها مع الأعراض لحدوث الإصابة بفيروس كورونا ولكن لا تثبت أو تنفي الإصابة بفيروس كورونا ولا تحدد خطورة الحالة أو مدى احتيياجها للمستشفى، كما أن النسبه هنا طبيعية لا تشير إلى أي مشكلة، الأعراض هي التي تحدد الحاجة إلى الحجز بالمستشفى مثل اختناق النفس، قلة نسبة تشبع الأكسجين في الدم و الإسهال الذي لا يستجيب للعلاج وفقد الوعي والاعياء الشديد. شفي الله جميع مرضى الكورونا.