طلب قراءة تحليل الهرمونات+صورة الدم منذ 6 اشهر تناولت مضاد حيوي cefalexin 500 mg وبعد ترك العلاج بفتره قصيره اصبحت جفاف بالجلد وارهاق ونقص...

رقم الاستشارة الطبية: 41370
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1103
زائر
طلب قراءة تحليل الهرمونات+صورة الدم
منذ 6 اشهر تناولت مضاد حيوي cefalexin 500 mg وبعد ترك العلاج بفتره قصيره اصبحت اعاني من جفاف بالجلد وارهاق ونقص بالوزن وضعف بالانتصاب وتساقط شعر وعدم التركيز والنسيان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٣٣٠_٢٠٠٢٤٩.jpg
    ٢٠٢٢٠٣٣٠_٢٠٠٢٤٩.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 2,695
  • ٢٠٢٢٠٣٣٠_٢٠٠٣١١.jpg
    ٢٠٢٢٠٣٣٠_٢٠٠٣١١.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 160
  • ٢٠٢٢٠٣٣٠_٢٠٠٤١٩.jpg
    ٢٠٢٢٠٣٣٠_٢٠٠٤١٩.jpg
    1.1 MB · المشاهدات: 874

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
طلب قراءة تحليل الهرمونات+صورة الدم
منذ 6 اشهر تناولت مضاد حيوي cefalexin 500 mg وبعد ترك العلاج بفتره قصيره اصبحت اعاني من جفاف بالجلد وارهاق ونقص بالوزن وضعف بالانتصاب وتساقط شعر وعدم التركيز والنسيان
أهلاً بك محمد
يعتبر السيفاليكسين مضاد حيوي يعالج الالتهابات البكتيرية، قد يسبب بعض الأعراض الجانبية كالغثيان أو الاسهال،يزول اثر العلاج بعد 8 ساعات من أخذ الجرعة. نادراً ما يؤثر على الهرمونات، كما يتضح من التحليل . التحليل يوضح خلل هرموني. كما يوضح نقص في كريات الدم البيضاء، من الضروري المتابعة مع طبيب امراض ذكورة. نتمنى لكم السلامة والعافية.