طلب قراءة اشعة الرنين - صداع حاد لدرجة الترجيع

رقم الاستشارة الطبية: 21290
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 531
زائر
انا اعاني من صداع حاد لدرجة الترجيع من كثر الالم والالم يجيني بالجبين وينزل على العيون ماينفعش معاه البنادول وانا رحت عملت رنين ع دماغ بس دكتور قالي الدورة الدموية ماتغديش كويس وهذا ريبورت بتع الرنين وشكراً لمساعدتكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
مرض كرون Crohn's Disease
أدوية مستخدمة
entocort 3mg
تشخيص الطبيب
الحمدلله نسبة الالتهاب كويسة

المرفقات

  • A6B55B4E-56EC-4660-83D0-5925BB2235C9.jpeg
    A6B55B4E-56EC-4660-83D0-5925BB2235C9.jpeg
    1.4 MB · المشاهدات: 131

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
اشعة الرنين تشير الى وجود بقع عددها قليل و تعني وجود بعض القصور بالدورة الدمويه المغذيه للمخ
و وغالبا هذه البقع ليست السبب بهذا الصداع لانها نادرا ما تسبب اعراض واضحه
و الصداع بالمواصفات التي ذكرتيها مع قيء قد يشير الى ارتفاع حميد بضغط المخ خاصة مع استعمال الكورتيزون كما بحالتك فقد يسبب ارتفاع بضغط المخ
ينصح باستشارة طبيب مخ و اعصاب و عمل فخص قاع عين للاطفال