طلب ترجمة تقرير - هل انا مهدد بسرطان البروستاتا

رقم الاستشارة الطبية: 15068
تاريخ الاستشارة: 2 نوفمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1190
زائر
لقد قمت باختبار دم عن البروستاتا وكانت النتيجة 0,913 ولكن كتب الطبيب الذي اجرى الاختبار هده الملاحظة .
هل انا مهدد بسرطان البروستاتا
افيدوني جزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم

المرفقات

  • 16043317704666217530586999993695.jpg
    16043317704666217530586999993695.jpg
    58.6 KB · المشاهدات: 795

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
نتيجة الاختبار طبيعية.
الملاحظة فى اخر التقرير تعنى أن هذه النسبة قد تتغير مع مرور الوقت او تتغير بسبب التهاب او اصابة وهذه ملاحظة عامة تكتب مع الاختبار وليست خاصة بحالتك.

Dr. Mustafa Elmohammedy

أخصائي باطنة وقلب
التحليل طبيعي
لا داعي للقلق

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
التحليل سليم فالمعدل الطبيعي المناسب لسن حضرتك لا يزيد عن 3 والمعدل لديك هو 0.913 اي اقل من 1 معناه سليم تماما
والملحوظة المذكورة بالتحليل هي ملاحظه عامه ان هذا التحليل يكون مرتفع في حالات التهاب وتضخم واورام البروستاتا

Dr. Amira Mohy

أخصائي باثولوجيا اكلينيكية
النتيجة طبيعية الحمد لله
الملاحظة المكتوبة ما هي غير معلومات عن الاسباب التي قد تؤدي الي ارتفاع النتائج لهذا التحليل
للاطمئنان عادة بعد سن ال 50 في الرجال يتم عمل ايضا مع هذا التحليل PSA Free. وقياس النسبة ما بين التحليلين وكذلك عمل سونار علي منطقة الحوض لتقييم حالات تضخم البروستاتا حيث انها شائعة في الرجال بعد هذا السن
ربنا يرزقك الصحة والعافية