الم في الكتف والذراع وجانب العنق مع انتفاخ المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 18174
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 346
زائر
في هذه الأيام أعاني من الم جهة القلب اليسرى مع الم في الكتف والدراع وجانب العنق الايسر كما هناك شعور بانتفاخ في المعدة وانا اشك بان هناك مشكلة قلبية لا قدر الله .

مع العلم شعرت بنفس الألم منذ عدة شهور فزرت طبيب القلب فطلب مني تحليل الدم واختبار الجهد وصورة شمسية الرئة مع تخطيط القلب وكل هذه الأمور كانت سلبية قال لي الطبيب إنني لا أعاني من شيء.

ولكن الآن عاودني نفس الألم. فما الأمر افيدوني جزاكم الله خيرا لأنني جد متوتر . شكراً

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم المرتفع
أدوية مستخدمة
دواء الضغط . ودواء الغدة الدرقية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
طالما الالم متكرر بالجهة اليسرى مع الذراع الايسر والعنق من الافضل اعادة رسم القلب وانزيمات القلب وعمل فحص اكثر دقة لشرايين القلب مثل فحص قسطرة تشخيصيه او فحص مقطعي طبقي لشرايين القلب لانه بحالة حضرتك مع سن 60 وتكرار الالم بنفس ملامح الالم القلبي ووجود ضغط مرتفع يفضل لعمل فحوصات اكثر تفصيلا ودقة لانه قد يكون علامات بسيطة لا تتضح بالرسم بالمجهود او الرسم العادي
ولو الفحوصات سليمه بصبح الالم القلبي مستبعد تماما وقد يكون الالم من العضلات او الاعصاب او الجهاز الهضمي