طفل يعاني من حرارة مرتفعة ومغص والتهابات شديدة بالفم واحتقان بالحلق

رقم الاستشارة الطبية: 38944
تاريخ الاستشارة: 19 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 348
زائر
طفل يعاني من حرارة مرتفعة ومغص التهابات شديدة بالفم واحتقان بالحلق مضافا إليه ظهور غدد بجانبي الحلق
تم الكشف عليه و يتناول دواء زيثروماكس وتيموجين المغص ومرهم داكتارين وسيتال
ومازالت الحرارة مرتفعة والتهاب الحلق والفم موجود

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
2.5
أمراض مزمنة
انيميا الفول

Dr Hanan Raid

أخصائي مكافحة العدوى
ممكن مع العلاج السابق ياخد لبوس دولفين 25ملجم كل /12ساعه ويفضل ياخد دواء فيتامينات multivitamin fort5مل مرة يوميا

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه
هل تم تشخيصه باحتقان في الحلق فقط ام يوجد التهاب صديدي للوزتين لو احتقان فقط أكملي بالعلاج الموصوف مع إعطاء السيتال كل ٦ساعات وليس عند اللزوم
أما إذا كان التهاب باللوز فسوف يحتاج إلى مضاد حيوي اقوى