طريقة لتأخير القذف

رقم الاستشارة الطبية: 19437
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 478
زائر
طريقة من اجل تاخير القذف علما ان الادوية التي توضع على العضو تفقد الشعور و الانتصاب فهل يوجد بديل دون اي عوارض جانبية

سؤال لصديقتي على عدم الانتصاب اثناء العملية الجنسية و الشعور ببعض الضغط بالمهبل دون الاستمتاع

شكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
بالنسبه لتاخير القذف فيوجد بعض الادويه التى من اعراضها الجانبيه معالجه سرعه القذف ومنها الادويه المضاده للاكتئاب مثل جوى بوكس او فيلوزاك ويؤخذ قبل الجماع بساعتين مع البعد عن التوتر والقلق اما بالنسبه لعدم القدره على الانتصاب فيجب مراجعه طبيب جلديه وتناسليه لمعرفه السبب ووصف العلاجات المناسبه وتتمثل فى علاجات تساعد على الانتصاب مثل السليندافيل ويسمى الفياجرا بالاسم التجارى مع ضروره معالجه اى التهابات تناسليه والبعد عن التوتر اثناء العلاقه