طريقة زيادة الطول

رقم الاستشارة الطبية: 1866
تاريخ الاستشارة: 2 يناير 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 442
زائر
اريد ان اعرف ما الطريقة لكسب القليل من الطول لشاب بعمر 20 سنة وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يوجد طريقة و لكنها غير أكيدة عن طريق التشبث الذراعين بشئ يجعل قدميك ترتفع عن الأرض قليلا مما يتيح فرصة العظام أن تتمدد و لكن اعتقد انها قد تكون فعالة ف فترة الصغر حيث العظام مازالت ف مرحلة النمو

في هذا السن لاتوجد طريقة لزيادة الطول
رياضة العقلة للسن الأصغر

يمكنك ممارسه الرياضه وبالذات رياضه العقله مع الاهتمام بتناول البروتينات وعدم ممارسه رياضات حمل الاثقال لانها قد تؤثر على الطول فى السن الصغير

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
انا ارى ان طولك مناسب لسنك وان العامل الوراثي يتحكم بالطول في حالة غياب أمراض الغدد ولامانع من تجربة تمارين العقلة والاهتمام بالأكل الصحي

يجب عمل اشعه علي المفاصل لمعرفه هل تم اغلاق الفواصل ام لا
يمكن زياده الطول باستخدام هرمون النمو ولكن تحت اشراف طبي .
يمكنك ممارسه بعض التمارين الرياضيه ايضا مثل العقله