طرق طبيعيه للتخلص من القشره

رقم الاستشارة الطبية: 772
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 361
زائر
ما هي طرق العلاج الطبيعيه للتخلص من القشرة؟

البعد عن الصابون واستبداله بشامبوهات مضادة للقشرة مع لستعمال غسول ألوبانتين مرة يوميا واتباع الإرشادات الخاصة به

استعمال شامبوهات مضادة للقشرة يوميت وتجنب حك فروة الراس وتجنب التعرض للتعرق والجهد
عليك بالصبر القشرة تحتاج فترة طويلة لتختفي

يمكن وضع القليل من الخل ربع كأس مثلا واكماله بالماء وبعد غسل الشعر او قبل غسله قم ببله بالماء الفاتر ثم استخدم هذه الكاس على الفروه مره في الاسبوع وحاول ان تهتم بعنايه الشعر والاستحمام بانتظام مرتين في الاسبوع مثلا .
هناك العديد من الادويه لكن يفضل ان يكون تحت اشراف الطبيب فهي تعمل على تنشيف الشعر .

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
قشره الشعر تحتاج الي علاج باستخدام شامبو هات مخصصه لأنها قد تتسبب في تساقط الشعر مثل شامبو هيد اند شولدر ثلاث مرات خلال الأسبوع وليس يوميا لاتقليل من هيشان الشعر ومن الممكن أيضا استخدام كيريلا لوشن عشره نقط صباحا ومساء لمده اسبوع لازاله القشره من الشعر.