عندي حكة في منطقة العجان والخصية وبين الفخذين وتقلب احيانا الي نقاط حمراء واستعملت كريمات كثيرة وبعد ان تخلص ترجع ثانية وتلتهب وعندي قشرة في الراس...

رقم الاستشارة الطبية: 38196
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 528
زائر
عندي حكة في منطقة العجان والخصية وبين الفخذين وتقلب احيانا الي نقاط حمراء واستعملت كريمات كثيرة وبعد ان تخلص ترجع ثانية وتلتهب وعندي قشرة في الراس لا تنتهي وقشرة في الرموش والوجه لو سمحتو قولولي علي علاج فعال والمدة الكافية وحزاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
استخدمت ديرمو كورت وتوب فلام وترافو ديرمال وبوليديرم
تشخيص الطبيب
قالو اكزيما عصبية في المنطقة التناسلية

Dr Nehad Mohammed

استشاري طب الأسرة
الف سلامه على حضرتك
اليك بعض النصائح التي تساعدك على التخلص من هذه الحساسية
عدم ارتداء الملابس الضيقه والحفاظ على نظافة المنطقة الحساسه وابقاء المنطقه جافة ونظيفة
ارتداء ملابس داخلية قطنيه القيام بتجفيف المنطقه الحساسه بعد الاستحمام
ممارسة الجماع الأمن
يمكنك استخدام مضادات الفطريات
والمرطبات التي تساهم في تخفيف الحكه واستخدام ادويه علاج الامراض الجنسيه تجنب مسببات الحساسية واستخدام شامبوهات طبيه
وإذا زاد الأمر يمكنك مراجعة الطبيب المختص لفحصك واعطاء العلاج المناسب