طبيعة عملي تتطلب الوقوف لمدة 9 ساعات واعاني من الم في رجلي من اول ركبتي لغاية تحت حتى وانا مريح ونايم فيه نبض والم

رقم الاستشارة الطبية: 45098
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 420
زائر
طبيعة عملي تتطلب الوقوف لمدة 9 ساعات واعاني من الم في رجلي من اول ركبتي لغاية تحت حتى وانا مريح ونايم فيه نبض والم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بائع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما يكون سبب الالم الإصابة بدوالي الساقين نتيجة احتقان الأوردة الناتج عن الوقوف المستمر لساعات طويلة
يجب العرض علي طبيب الجراحة لفحص الساقين وتلك التشخيص وتقييم مرحلة الدوالي
يحب الحرص علي الحركة وأداء بعض التمارين الخفيفة بين أوقان الوقوف المستمر تجنبا لاحتقان الأوردة
كما يجب رفع الساقين بعد انتهاء اوقات العمل والتدليك في اتجاه القلب
يمكنك تناول أقراص daflon 500 مرتين يوميا
Rutin c كبسولة ثلاث مرات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون إجهاد عضلي عادي محتاج الراحه فقط بين وقت وآخر
وممكن يكون التهاب مفاصل الركبه أو في دوالي الساقين أو يكون بسبب فقر الدورة الدموية بسبب التدخين أو ضغط أو سكر او ارتفاع دهون ثلاثيه وكولسترول أو التهاب اعصاب طرفيه
ارجو عمل دوبلر علي أوعيه الساقين لاستبعاد الدوالي أو مشاكل بالشرايين