ضغط وثقل وتصلب على كافة الجهة اليمنى للراس والوجه

رقم الاستشارة الطبية: 6192
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 390
زائر
عندي ضغط وثقل وتصلب يكثر ويتميز ومرة يخف ويبقى على حاله على كافة الجهة اليمنى للراس والوجه مع ألم في المد مع وبجانب فتحة الانف اليمين وضغط كبير في الصدغ والوجنة وهذا كله بعد استئصال كيس من الزاوية اليمنى من المخيخ منذ 5/2/2018

كيف اتعامل مع هذه الاحوال النفسية و العصبية والحسية الحرجة ؟ و هل هذه الاحوال من الأمراض المزمنة لا علاج لها ؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
قد تكون هذه اعراض التهاب الجيوب الانفية
او قد تكون اختلاطات ما بعد العملية ينصح بالكشف عند الطبيب الذي اجرى لك العملية واجراء اشعة مقطعية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب استشارة الطبيب المعالج لحالتك لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب هذا الضغط و يرجى عمل تحليل فيتامين ب12 و عمل رنين مغناطيسي ع المخ فقد يكون ذلك نتيجة إجهاد في الأعصاب و التهاب بها و تحتاج إلى فيتامين ب12.. و أهم شئ هو تجنب القلق و الاكتئاب حتى تتحسن حالتك سريعا... مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
بعد عمليه الاستئصال يرجى عمل أشعه مقطعيه على المخ للاطمئنان على سلامته و من عدم تأثر الأعصاب او اى وظائف اخرى بالمخ وبعد الاطمئنان قد تكون هذه الأعراض ناتجه عن التهاب فى الجيوب الانفيه او نتيجه للتوهم والقلق بعد العملية يرجى الفحص لدى طبيب الأنف والأذن لوصف العلاجات اللازمه فى حاله وجود التهاب مع ضروره البعد عن التوتر والقلق وتحسين الحاله النفسيه