ضغط في الرأس ودوخة والم في الانف وضعف في الذاكرة

رقم الاستشارة الطبية: 39960
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 425
زائر
ضغط في الرأس ودوخة والم في الانف وضعف في الذاكرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب صيدلة
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
لا عوجد
أدوية مستخدمة
بنادول

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بكى
قد يكون بسبب التهاب فى الجيوب الانفية .. عليكى بتجنب استخدام العطور و البخور و عليكى الاكثار من تناول المشروبات الدافئة و يمكن استخدام اقراص ترايمد فلو ( قرص كل ساعة ) و بخاخ فيزيومير للانف ( بخاخ كل 8 ساعات ) و بيسلفون اقراص ( قرص كل 8 ساعات )
و بالنسبة لضعف الذاكره قد يكون بسبب الارهاق و الضغط النفسى و التوتر او الانيميا .. عليكى عمل تحليل صورة دم شاملة و يمكن استخدام المكملات الغذانيه للمساعده على زيادة التركيز و تقوية الذاكرة مثل رويال فيت جى كبسول ( كبسولة يوميا بعد الفطار )
و نسال الله العافية