ضعف النظر وغثيان وتعب وخمول بعد ضربة على الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 23563
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 562
زائر
هي تعاني من صداع منذ سنه2020 و بعدما تلقت ضربه على راسها زادت المها و في نهايه سنه2019 نظرها بدا يضعف تدريجيا و لبست النظارة و حتى الان نظرها تضعف و بدات تشعر بالغثيان في سنه 2020 و حالين في شهر رمضان كل فجر يصل التقيء حلقها و يرجع و احيانا تتقيء و لديها شعور دائم بالتعب والخمول و ليس لديها اي نزيف و حسب كلامها اكلها و نومها جيدان و لا تاكل شيء يجعلها تتقيء و ليس لديها سكري و نقص فالدم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
ممكن هذه الأعراض ترجع إلي وجود مشكلة في المخ نتيجة الضربة التي تلقتها علي الرأس فأنصح حضرتك بالذهاب إلي طبيب مخ وأعصاب للفحص الطبي وعمل أشعة رنين مغناطيسي علي المخ للإطمئنان مع قياس ضغط الدم والسكر وقياس النظر.