صداع نصفي مع احمرار بالعيون و غثيان ودوخة

رقم الاستشارة الطبية: 41061
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 367
زائر
صداع نصفي مع احمرار بالعيون و غثيان و دوخة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
الصداع النصفى أو الشقيقة يؤدى الى ألم شديد على أحد جوانب الرأس مع حساسية للصوت و الضوء و يصاحبها قئ و غثيان فى بعض الاحيان و قد يحدث قبل النوبة بيوم أو اتنين تغيرات مزاجية و إمساك و تيبس الرقبة ثم تظهر النوبة بعد ذلك و للوقاية يجب عليك أخذ قسط كافى من النوم و البعد عن الارهاق البدنى و الحظر من محفزات النوبة كالكافايين و الاكل المالح و الكاكاو و تغيرات الطقس الشديدة و يمكنك تناول
أقراص البانادول مايجرين
تراليرچ قطره للعين كل ٨ ساعات
و مراجعة طبيب المخ و الاعصاب لوضع خطة العلاج و التقليل من فرص ظهور النوبات
و نسأل الله السلامة