صداع مستمر خاصة مؤخرة الرأس مع ارهاق ونعاس

رقم الاستشارة الطبية: 26542
تاريخ الاستشارة: 3 يوليو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 623
زائر
صداع مستمر حتى مع تناول الادويه مثل فيفادول و بنادول و شعور بالارهاق والنعاس مع انني نمت مدة كافية ولم امارس اي جهد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم الشكوى من صداع مستمر ولا يتحسن بالراحة او المسكنات يستلزم إجراء بعض الفحوصات مثل قياس مستوى ضغط الدم وفحص للعين للتأكد من قوة الأبصار وفحص للانف والاذن للتأكد من عدم وجود التهاب في الجيوب الانفية اوالاذن الوسطى لذا يجب استشارة الطبيب ويجب البعد عن الضوضاء والتوتر وممارسة الرياضة والاهتمام بشرب كميه وفيرة من الماء

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
انصحك بقياس ضغط الدم لاستبعاد وجود ارتفاع به لما يسببه من شعور بالصداع
أيضاً استبعاد وجود ضعف الابصار عن طريق قياس حدة الابصار لدي طبيب الرمد
أيضا الفحص لدي طبيب الانف و الأذن و الحنجرة اذا استمر الصداع لاستبعاد وجود عدوي بكتيرية تتسبب في الشعور بالصداع
مشاكل الاسنان أيضاً تجعلك عرضه للشعور بالصداع بشكل متكرر
أيضا انصحك بعمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود فقر الدم الذي قد يكون سببا للشعور بالصداع
اذا كنت تعرضت للاصابة في الرأس او في حالة استمرار الشعور بالصداع دون استجابة انصحك بعمل اشعة مقطعية علي المخ
مع التمنيات بالشفاء

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
يوجد اسباب كثيره للصداع مثل التهاب الجيوب الانفيه او شئ بالنظر او الاذن او الاسنان او عدوي التيفود
او انيميا او اضطراب ضغط الدم وايضا المشاكل النفسيه تؤدي اللي الصداع وآخرا وهو الصداع النصفي فننصح بالاطمئنان علي كل ما سبق لمعرفه ما هو سبب الصداع
شفاك الله