لقد سقط علي الجزء الامامي من رأسي عمود من الخشب الخاص بأحدي الشمسيات في الشارع واشعر بالصداع والغثيان وتشوش الرؤية قليلًا بالاضافة الي التعب...

رقم الاستشارة الطبية: 56322
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 239
زائر
لقد سقط علي الجزء الامامي من رأسي عمود من الخشب الخاص بأحدي الشمسيات في الشارع و اشعر بالصداع و الغثيان وتشوش الرؤية قليلًا بالاضافة الي التعب والارهاق والرغبة في النوم المستمر الصعوبة في الاتزان والصعوبة في الكلام والتركيز.
هل يمكن ان يكون هناك نزيف داخلي ؟
هل يعد هذا ارتجاج في المخ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Student
الحالة النفسية
Stable
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لابد من البقاء بالمستشفي 24ساعة تحت الملاحظة إذا كان لديك دوخة أو قيء أو صداع وذلك لعمل أشعة مقطعية لاستبعاد وجود ارتجاج بالمخ