شعور بنبضات القلب عند النوم او الأستلقاء

رقم الاستشارة الطبية: 11411
تاريخ الاستشارة: 22 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 392
زائر
أعاني من شعوري بنبضات القلب بشكل دائم واكثر الأوقات عند النوم او عند الأستلقاء ذهبت الى اكثر من طبيب والفحص سليم فحصلي القلب على الايكو ونبضات القلب بين ال80 92 كتب لي علاج الأنديرال عيار40 نصف حبة بعد وجبة الغداء بلأضافة ل البروزاك ل3 اشهر وانا الأن استعمل العلاج هل سيذهب هذا الشعور بنبضات قلبي
مع العلم اني مدخن وعمري 25 سنة وهاذه القصة معي منذ 4 اشهر
ارجو الأفادة ولكم جزيل الشكر

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
انديرال و البروزاك

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الاندرال منظم لدقات القلب ويزيل الشعور بالنبضان
لكن يفضل اجراء تحاليل هرمونية للغدة الدرقية

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
قد يكون زيادة نبض القلب نتيجة زيادة هرمون الغدة الدرقية و لذلك ينصح بعمل تحليل TSH and free t4.. و ينصح بالالتزام بالاندرال لتنظيم ضربات القلب..و المتابعة مع الطبيب بشكل دوري... مع التمنيات بالشفاء العاجل