شعور بانخلاع الظفر بعد عملية الظفر الغائر

رقم الاستشارة الطبية: 33672
تاريخ الاستشارة: 8 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 833
زائر
انا عملت جراحة الظفر المنغرس ازالو الجزء المنغرس صار لي اسبوع بس احس اذا وقفت على قدمي بضغط كأنه بينشال الاظفر هل طبيعي او لا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

المرفقات

  • inbound1024722612633121370.jpg
    inbound1024722612633121370.jpg
    100.8 KB · المشاهدات: 433

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض والصور تبين أنه كان يجب خلع الظفر الغائر كاملا وعمل غرزه جراحية عند مخرج الظفر
لينمو الظفر الجديد في مساره الصحيح ولا تتكرر هذه الأعراض.
وكان يجب أن يكون الالم قد زال وانتهي
إذا كان هذا هو شكل الظفر بعد الجراحة سوف تتكرر الاعراض قريباً
ننصح بالعرض على اخصائي الجراحه لاستئصال الظفر الغائر كاملا وعمل غرزه جراحية عند مخرج الظفر لمنع حدوث نفس الاعراض

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً.

بمراجعة الصورة المرفقة تبين وجود ظفر غائر باللحم نتيجه لعدم استئصال كامل جذور الظفر بالعملية الأولي ولذلك تم نمو الظفر تحت اللحم ويسبب ألم شديد عند الضغط عليه وهو ملتهب كما في الصورة
أنصح بعلاج fucidin creamدهان ٣ مرات وketolac قرص مرتين.
ومراجعة طبيب جراحه متخصص ..