سلام عليكم انا في الحرم المكي اتية من بريطانيا ولي حوالي ١٠ ايام هاذي يومين عندي نغز في الجهة اليمنى تحت القفص الصدري بالضبط ولكن احس بيها الا...

رقم الاستشارة الطبية: 59404
تاريخ الاستشارة: 11 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 73
زائر
سلام عليكم
انا في الحرم المكي اتية من بريطانيا ولي حوالي ١٠ ايام هاذي يومين عندي نغز في الجهة اليمنى تحت القفص الصدري بالضبط ولكن احس بيها الا لما امشي مدة معينة بس لما انام او اوقف ما في الم حابة اعرف ايش المشكلة وزيادة انو كان عندي امساك بس الحمد لله خلاص بدخل الحمام كل يومين او ثلاتة ايام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
No
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الام الجنب أثناء المشي تكون بسبب تشنج عضلي
دلكي المكان بيدك بحركات دائريه
وعودي نفسك تحركي عضلاتك يوميا بتمرينات رياضيه خفيفه