سرعة القذف وشعور بالتبول

رقم الاستشارة الطبية: 11873
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 561
زائر
شاب عمري ٣٠ سنه، رياضي ، لا ادخن او اشرب الكحول. اعاني من سرعة في القذف بشكل كبير ، وهذا الشيء مؤثر على حياتي الزوجية. و في بعض الاوقات اشعر ان علّي التبول بشكل كثير ، و في النتيجة لا يخرج الا قليلا من البول و يأتيني شعور التبول و لكن لا يخرج بول (هذا الشعور ليس مستمرا) . ما هي نصيحتكم ؟
جازاكم الله خيرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء ايكو للخصيتين والبروستات مع تحاليل بول ويمكن استخدام بخاخ ليدوكائين قبل الجماع بربع ساعة او استخدام اللونغاس حبوب

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي اللازم فقد تعاني من التهاب بالبروستاتا أو احتقان و عندها ستحتاج إلى مضاد التهاب مثل الفينتيرن أو امبيزيم قرص قبل الأكل بربع على معدة فارغة 3مرات يوميا.. اما بالنسبة لسرعة القذف فيمكن استخدام بخاخ مخدر موضعي مثل lidocaine قبل الجماع بحوالي ربع ساعة. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية