سبب منع الجماع والقذف للحامل بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 37829
تاريخ الاستشارة: 28 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 266
زائر
أجهضت في الشهر الاول وانا حاليا حامل في الشهر الثاني والدكتور مانع العلاقه ومانع القذف داخل المهبل اريد معرفة السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
تثبيت وابر سيوله
تشخيص الطبيب
تجلطات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع وجود تاريخ باجهاض سابق يجب اخذ الحذر مع حدوث الحمل التالي كي لا تتعرضي للإجهاض ومضاعفاته لاقدر الله
الجماع خلال الأشهر الأولي من الحمل تعتبر من الاسباب المباشرة لحدوث انقباض الرحم وخاصة مع وقت الوصول الذروة للزوجين أو أحدهما فإن الضغط علي الرحم وحدوث انقباض يمكن أن يؤثر علي سلامة الحمل
يمكن بالتدريج عودة الجماع بعد إتمام ثلاثة أشهر من الحمل حيث تتكون المشيمة ويصبح الحمل أقل عرضة الخطورة
يمكنك تناول الأدوية المثبتة للحمل خلال الأشهر الأولي مثل prontogest حقنة عضل يوم بعد يوم
Utrocare قرص مرتين يوميا لحين إتمام ثلاثة أشهر من الحمل
مع تناول أقراص حمض الفوليك مرتين يوميا