سائل أبيض من الأذن

رقم الاستشارة الطبية: 20155
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1361
زائر
سيلان في الاذن سائل قريب للون الابيض في الاذن هل هو خطير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم نذهب لطبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود سائل من الاذن قد يشير الى التهابات بالاذن او ارتشاح خلف طبلة الاذن
ويكون خطير فقط لو سبقه خلال الايام الماضيه اي ضربه للرأس او سقوط لانه في هذه الحالة يكون السائل الخارج من الاذن هو السائل من المخ
غير ذلك فالسائل ليس خطير ولكن تحتاج لعمل فحص اذن لاعطاء العلاج المناسب

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
يحدوث خروج سائل من الأذن في حالات التهاب الأذن الوسطى، جروح الأذن نتيجة للتعرض لأصوات عالية جدا أو نتيجة لدخول جسم غريب داخل الأذن كما يحدث في السباحة نتيجة دخول البكتريا في قناة الأذن ، ومن الممكن أن يكون شمع في صورة سائلة لذلك يوصي بمراجعة أخصائي الأنف والأذن للفحص الإكلينيكي. شفاكي الله وعفاكي.