نزول سائل أبيض من الأنف عند الركوع

رقم الاستشارة الطبية: 34291
تاريخ الاستشارة: 18 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 224
زائر
أمي بتنزل من فتحه انف واحده سائل أبيض كل ما بتركع وهي بتصلي ممكن شرح سبب ده ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليها
هذا السائل بيكون سببه حساسيه و التهابات بالجيوب الانفيه
لازم تزور طبيب انف و اذن و هتحتاج تعمل اشعه علي الجيوب الانفيه
انصح باستخدام العلاج التالي بشكل مبدأي
Fludrex tab 1x3
CIPROFLOXACIN 500 tab
1x2
بعد الاكل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ان نزول سائل من فتحة واحدة من الانف مع الميل للامام او حركة الركوع كما ذكرتي يدل علي وجود احتقان وافرازات بالجيوب الانفية وقد يكون لديها ايضا كيس لحمي بتجويف الانف
يحب التوجه لطبيب الانف والاذن لعمل فحص للتجويف الانفي بمنظار الانف كما يطلب منها اشعة مقطعية او رنين مغناطيسي علي الجيوب الانفية لتشخيص سبب ما تعانية
يمكن تناول الاقراص الاتية لتقليل الافرازات الأنفية
Allear tab قرص ثلاث مرات يوميا
Kokast tab قرص مرتين يوميا