مشكلة بالتنفس من فتحة واحدة من الانف بالتبادل

رقم الاستشارة الطبية: 11758
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 385
زائر
أعاني من مشكلة "دورة الأنف" وهي عباره عن التنفس من فتحه واحده وانقطاع النفس عن الفتحه الأخرى ويتم التبديل بين الفتحتين كل عدة ساعات تقريبًا.
عندما أحاول غلق فتحه النفس السليمه ومحالة التنفس بالأخرى أجد أن النفس قليل والفتحه مسدوده تقريبًا.. فهل هذا طبيعي؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
لا يوجد، أقوم بأخذ المكملات والفيتامينات فقط

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هذا يدل على وجود تحسس لديك ، ايضاً قد يكون لديك جيوب انفية ، يمكنك استخدام بخاخات الانف مثل ابيسال او بماء وملح ، ايضاً الابتعاد عن مسببات التحسس مثل الغبار والعطور وغيرها .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم فقد تعاني من اعوجاج بالحاجز الأنفي و قد تكون نتيجة الجيوب الأنفية و لكن يجب الفحص الإكلينيكي. مع التمنيات بالشفاء العاجل