التهاب مزمن في الأذن الوسطى

رقم الاستشارة الطبية: 20360
تاريخ الاستشارة: 11 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 510
زائر
انا اعاني من التهاب الاذن والاذن الوسطى منذ عام
اعاني باستمرار من طنين لم يتوقف ابدا منذ عام و حكه شديده خاصة في فصل الشتاء بسبب الحساسية و دوخه و إفراز الاذن لسائل شفاف
وحاليا هناك ماده بيضاء خرجت من الاذن عندما كنت انظفها من السائل الشفاف
جربت ادويه كتير وصفها لي طبيبين و هم
(قطرة سيبرو-٣ أنواع مختلفه من المضادات الحيوية أذكر منها كيورام-الفنترين)

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ارتكاريا فزيائيه- التهاب الجيوب الانفيه
تشخيص الطبيب
التهاب في الاذن الوسطي

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الالتهاب المزمن بالاذن الوسطى مثل حالتك قد يكون التهاب بسبب نمو فطريات او التهاب تحسسي او وجود بكتيريا لم يتم علاجها كاملا
و تحتاج لعمل مسحة ميكروسكوبي و مزرعة لعينه من افرازات الاذن و تحديد السبب و نوع المضاد
وعمل غسيل للاذن لو اتضح انها فطريات
و اعطاء علاج فطريات مثل لاميسيل اقراص

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يجب زيارة طبيب الأنف و الأذن لإجراء الفحص الطبي اللازم و عدم وضع أدوية بدون استشارة الطبيب فقد تعاني من مشكلة بقوقعة الأذن و هي سبب الالتهاب و وضع نقط اذن بدون استشارة طبية قد يزيد من المشكلة و يزيد من الالتهاب و تكون صديد.. كما أن خروج سائل شفاف أمر خطر و يستدعي فحص السائل و إجراء كشف دقيق للاذن الوسطى و قوقعة الأذن... مع التمنيات بالشفاء العاجل