اعاني من نزول سائل كريه الرائحه من الأذن بدون اي اعرض جانبيه للعلم دخل إلى اذني ماء البحر

رقم الاستشارة الطبية: 45500
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 265
زائر
اعاني من نزول سائل كريه الرائحه من الأذن بدون اي اعرض جانبيه.
للعلم دخل إلى اذني ماء البحر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الحالة النفسية
عاديه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالتهاب الأذن الفطري نتيجة لوجود الماء داخل الاذن والتعرض للرطوبة
يجب فحص الاذن بالمنظار لدي الطبيب وأخذ عينة من الإفرازات وفحصها لتأكيد التشخيص
لايجب تناول قطرات بدون فحص
يمكنك استعمال اقراص diflucan 150mg قرص اليوم وآخر بعد اسبوع

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هناك التهاب فطرى بالأذن يجب فحصها بالمنظار مع طبيب أنف وأذن ويجب عدم دعكها

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك وبالف سلامه عليك الحاله التي تشتكين منها قد تكون بسبب وجود التهابات فطريه بالاذن وخاصه بعد دخول ماء الى الاذن وقد تكون لسبب اخر
لذا ينصح باستشاره طبيب اخصائي انف واذن للقيام بالفحص الطبي وتشخيص الحاله ووصف العلاج المناسب
والف سلامه عليك