زيادة شعر الجسم بدون تأخر بالدورة الشهرية

رقم الاستشارة الطبية: 25586
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 536
زائر
اصبح لدي مؤخرا زيادة في الشعر عند الصدر ولا يوجد تأخر بالدورة الشهرية بل هي منتظمة اريد ان اعرف السبب وهل هو خطير او قد يسبب العقم؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
57.5
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
لا تهملين الشكوى ابدا ومن المحتمل أن يكون تشخيصكم تكيس المبايض فهو مصحوب بزيادة سعر الجسم فى أماكن مختلفة ماعليك سوى زيارة أقرب طبيب امراض نساء وتوليد منكى
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا يشير إلي وجود اضطرابات في الهرمونات مثل زيادة هرمون التيستيسترون أووجود خلل في الغدة الكظزية أو وجود تكيسات علي المبيض ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب النسا لتقييم الحالة ومعرفة السبب.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
قد يكون لديك تكيس بالمبايض فتحتاجين عمل سونار على الحوض وتحليل F.testosterone
F.S.H/ L.H ratio ثاني او ثالث ايام الدورة .
وكوليسترول بالدم.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
ولكن لابد من عمل الفحوصات الطبية اللازمة لمعرفة السبب وعمل تحليل الهرمونات مع عمل موجات صوتيه على الرحم والمبيض لمعرفة هب يوجد سبب ام انها تغيرات فسيولوجيه طبيعة تحدث للجسم وليس من الضروري أن تكون هنالك علاقة مابين انتظام الدوره. الشهريه وظهور الشعر الغير مرغوب فيه بكثره أو أن يكون له علاقة بحدوث الحمل أو عدمه

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...