زغللة في العينين كأن طريقة نظري اختلفت و حساسية من الضوء وضيق في التنفس

رقم الاستشارة الطبية: 36921
تاريخ الاستشارة: 11 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 200
زائر
انا اعاني من فترة من زغللة في العينين كأن طريقة نظري اختلفت و حساسية من الضوء وضيق في التنفس و ثقل في الراس بشكل مستمر و ثقل في قلبي واشعر غالبا انني انا لست انا اصبحت محبطة و اشعر بارهاق و تعب شديد كما اعاني من نوبات بعد نومي استيقظ بنصف ساعة من النوم و يبدا قلبي بالخفقان بسرعة و احس بالاختناق و بانها نهايتي زرت عدة اطباء طبيب عام اخبرني اني اعاني من القولون و انتفاخ الامعاء زرت طبيب عيون و طبيبة مختصة في الامراض التنفسية و النتيجة سليمة و زرت ايضا طبيبة القلب الحمد لله قلبي سليم و قمت بتحاليل للفيتامينات و النتيجة نقص حاد في فيتامين د اعطتني مكملات للفيتامين د و لكن ما زلت اعاني من نفس الاعراض المذكورة فما الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Reham Samir

استشاري ومدرس باطنة وغدد صماء وسكر
اعملى صوره دم ممكن تكون انيميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تكون بسبب ضعف عام نتيجة الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات نتيجة سوء التغذية أو وجود ديدان معوية ، كما يجب استبعاد وجود مشكلة بالقلب
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Ecg , echocardiogram
Serum vitamin d3 , b12
Tsh , free t3 , t4
Stool analysis