اعاني من حرقة في المعدة والم في القولون مع الم بسيط في الصدر وضيق بسيط في التنفس كما يوجد ثقل خفيف في الدماغ مع زغللة خفيفة

رقم الاستشارة الطبية: 43699
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 422
زائر
اعاني من حرقة في المعدة والم في القولون مع الم بسيط في الصدر وضيق بسيط في التنفس كما يوجد ثقل خفيف في الدماغ مع زغللة خفيفة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
غير جيدة بسبب البطاله
أمراض مزمنة
ضغط + سكر
أدوية مستخدمة
اماريل 1 مل + كينزار + بيستول + ديسبتالين
تشخيص الطبيب
ضغط + سكر + يوجد دهون حول الكبد + قولون عصبي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده غالبا التهاب معده
ارجو قياس الضغط ٣ابام متتاليه وقياس سكر تراكمي
عمل ايكو قلب
صورة دم كامله وcrp ونسبه دهون ثلاثيه وكولسترول وتحليل وظائف كبد وكلي وtsh وبراز وبول وجرثومه معده براز
خد vonaspire20 قرص قبل الفطار والعشا
كونترولوك ٤٠مجم قرص كل ١٢ساعه قبل الاكل بربع ساعه
خد ليبراكس قرص كل ١٢ساعه لمده اسبوعين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تدل علي الإصابة بالتهاب المعدة والقولون العصبي
يجب متابعة قياس الجلوكوز بالدم مع متابعة قياس ضغط الدم للتأكد من سبب تشوش الرؤية والدوخة
كما يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا
يمكنك تناول العلاج التالي
Atopral 20 قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmodigestin قرص ثلاث مرات بعد الاكل
Itopride قرص ثلاث مرات

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل أشعة تليفزيونية على البطن والحوض وصورة دم كاملة ومعامل الألتهاب ودهون ثلاثية وكولسترول وسكر تراكمى ووظاءف كبد ووظاءف كلى ومتابعة الضغط وتحليل جرثومة المعدة وبراز كامل ويمكن استخدام كونترولوك ق قبل الاكل وفيتامين ب12 امبول واتورق والاكل يكون خفيف ومسلوق والبعد عن الحوادق واالتوابل والمسبكات والدهون المشبعة وربنا يعافيك