دوخة و ضيق في التنفس او كأن فيه حاجه واقفة في النفس

رقم الاستشارة الطبية: 37473
تاريخ الاستشارة: 21 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 202
زائر
بحس بدوخة و ضيق في التنفس او كأن في حاجه واقفة في النفس و في نوبة بتيجي مع ضيق النفس سرعة في ضربات القلب و دوخة و برودة و رعشة و الجسم بينمل فا هل العلاجات دي فيها مشكلة ولا اي
Avamys _ Anallerge - Kokast - apidone - Quiborn TSR - Zyrtec

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
حساسية في الأنف و حساسية صدر
أدوية مستخدمة
Avamys anallerge kokast apidone Quiborn TSR zyrtec
تشخيص الطبيب
حساسية صدر و حساسية انف

Dr Sara Nasr

طبيب جلدية
يجب التوجه لطبيب قلب واوعية دموية لعملي التحاليل والاشعات اللازمة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأدوية المذكورة هي مضادات الحساسية ومن اعراضها الجانبية الدوخة والنعاس ، جفاف الحلق ، خفقان القلب ، تغيرات المزاج والعصبية وانت تتناول أنواع عديدة منها معا
لذلك يجب العرض علي طبيب الأمراض الصدرية لسماع الصدر وتعديل أنواع الأدوية المتناولة