السلام عليكم ورحمة الله .. عمري ستة وعشرون سنة وتعرضت...

رقم الاستشارة الطبية: 99913
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 46
زائر
السلام عليكم ورحمة الله .. عمري ستة وعشرون سنة وتعرضت لكسر الزورقية ووضعت الجبص مدة اربع شهور ونزعته ولم اعد احس بأي الم في العظمة وقمت بتأهيل الرسغ طبيعيا والحمد لله الامور كلها بخير رغم انني لم اعد الفحص بالاشعة بعد ازالة الجبيرة لمن فعلته قبل ازالتها وقال لي الطبيب ازل الجبيرة وقم بالتأهيل وعد بعد شهرين واعمل فحص.. اريد ان أسألكم هل يؤثر اذا دخلت الجيم ومارست رفع الاثقال على سلامة يدي مع العلم الكسر حدث معي حوالي سبع اشهر من الان وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب قبل اخذ القرار بممارسه رياضه ستستخدم فيها يدك وتحمل عليها انك تعمل اشعه رنين مغناطيسي علي العظمه الزورقيه لان هذه الاشعه ادق واسكثر وضوحا في تشخيص التفاصيل الدقيقه لتبين هل تم التئام تام لجزءي العظمه المكسورة ام لا
ولو حدث ذلك تقدر تروح الجيم وتمارس رياضه بشكل طبيعي مفيش مشكله