رعشه عند شد العضلات وضعف الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 331
تاريخ الاستشارة: 13 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1562
زائر
انا شاب أبلغ من العمر 21 سنه أعاني برعشه عندما أقوم بشد عضلات يدي وعندما أرفع رجلي أعاني برعشه إذا انشدت عضلات الرجل

وبكل صراحه أشعر أنني لاأحمل قوه في جسمي وإذا قمت بممارسة الرياضة تأتيني الرعشه في يدي ورجلي

أريد المساعده لاأعرف ماالذي يحصل بي وكيف أتخلص من الرعشه وضعف الجسم وأي طبيب مختص يستطيع مساعدتي لكي أذهب إليه فورا؟؟

يمكن أن تكون مصاب باجهاد في العضلات، يمكنك عمل تحليل CK
ومراجعة طبيب عصبية لاستبعاد أمراض إجهاد العضلات ومشاكل الاعصاب

ينصح بعمل تحليل CK ، اذا كان مجهودك اليومي القليل فإن عضلات جسمك ضعيفة يجب عليك القيام بتمارين تقوية للعضلات ستشعر بألم في بداية النظام الرياضي لكن بعد الالتزام سوف تخف الرعشة وتشعر بان عضلاتك اصبحت جيدة