رعشة في الجفن العلوي للعين منذ شهر

رقم الاستشارة الطبية: 40227
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 403
زائر
عندي رعشة في الجفن العلوي للعين اليسرى من اكتر من شهر في البداية كانت كل ربع ساعة تقريبا دلوقت عند اي رد فعل مثل لما اعطس او اغسل وشي الصبح او اتاوب او اتعصب مع الم احيانا في عضلات وشي ممكن اعرف السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
أخصائي مواقع التواصل الاجتماعي دوام كامل
الحالة النفسية
غير جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحدث هذه الحالة لعدة أسباب منها إجهاد العين أو تأثر الأعصاب نتيجة نقص الفيتامينات أو فرط التنبيه العصبي كما في حالة الإفراط في تناول المنبهات والمشروبات المحتوية علي الكافيين كالشاي والقهوة
يجب التقليل من إجهاد العين واعطاء فترة لاراحة العين واغماضها بعد كل نصف ساعة من التحديق المستمر في الهواتف المحمولة أو الكمبيوتر
يمكنك استعمال اقراص neurovit ثلاث مرات مع التزام الراحة والتقليل من التوتر وتقليل تناول المنبهات

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
قياس النظر
البعد عن التوتر
التقليل من استخدام الهاتف والمنبهات
عمل صورة دم
اذا لم تتحسن عمل اختبارات الغدة الدرقية