رعشة الجسم بعد حمل شيء ثقيل

رقم الاستشارة الطبية: 11778
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2850
زائر
اعاني من رعشة في اليدين بدأت عندما قمت بحمل شيء ثقيل تأتيني الرعشة عند حركة اليد او حمل الاشياء حتي لو خفيفة ثم وصلت الي الرجلين مع العلم اني قمت بعمل اشعة مقطعية ورنين مغناطيسي علي المخ وتحليلل الغدة الدرقية وصورة الدم وكله سليم الحمد لله

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد يكون ناتج عن تشنج عضلي مزمن يمكن استخدام كريم موضعي متل الفولتارين جل مع تدليك خفيف ومرخي عضلي مثل الكاريزول مع فيتامين ب المركب

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
لا تقلق لأن هذه الرعشة نتيجة المجهود الزائد الذي لم تتحمله وسوف تزول بعد الراحة من عناء هذا المجهود ولكن يمكنك عمل تحليل vitamin b12 وذلك حيث ان النقص في هذا الفيتامين قد يسبب هذه الرعشة التي تشعر بها