دوخه وغثيان وصداع ودوار وحاجة للنوم والنتيجة لست حامل

رقم الاستشارة الطبية: 23831
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 553
زائر
دورتي منتظمة كل ٣٢ يوم اخر دوره كانت ٥/١ وأنا أشعر بأعراض دوخه وغثيان وصداع ودوار بالرأس شديد والحاجة الملحة للنوم (كثرة نووم) وعدم الاستطاعة للقيام لأعمال المنزلية ومع ذلك اشعر بألالام بالبطن والظهر عند الحركة عملت امس فحص منزلي بإستعمال فاحص حتى ما قبل الدورة والنتيجة لست حامل ما سبب ذلك؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذه الفتره فترة تبويض ولا يمكن معرفة انك حامل ام لا .يمكن ان يكون سبب اخر ف الغثيان وكثرة النوم والهمدان بالجسم.يمكن انتظار الدورة القادمه واذا تاخرت عن ميعادها باسبوع قومى بعمل اختبار حمل دم.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تتشابه مع أعراض الحمل. فانتظري تأخر الدورة الشهرية وقومي بعمل اختبار حمل بالدم.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
يفضل عمل اختبار حمل بالدم بعد اسبوع من الاختبار السابق..
مع الراحه علي الظهر وعدم بذل الجهد حتى عمل الاختبار.
ويمكن عمل أشعة مهبلية لتأكيد وجود حمل من عدمه.