دوخه وصداع عند اسفل الحاجبين

رقم الاستشارة الطبية: 28999
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 636
زائر
مرحبا انا بنت عمري ٢١ انا صارلي ٣ اشهر وشوي بعاني من دوخه واغماء وصداع قوي عند اسفل الحاجبين الصداع من سنتين بعاني منه ما بروح بدوا مع ضيق نفس وتعب عام بالجسم ما في طاقه بجسمي وبتعب من اقل مجهود وعند زياده التعب بتصيبني رعشه رجفان بايدي وعملت فحوصات دمي ١١ مخزون الحديد عندي ٣٢ عملت صوره طبقيه طبيعي عملت تخطيط قلب طلع طبيعي عملت فحص للاذن الوسطى طبيعي عملت عيون طبيعي اخذت مكملات غذائيه بتحتوي على ٢٢ فيتامين وعملت فحص للغده الدرقية وما استفدت مش عارفه ايش مالني ولا بعرف من شو بعاني ارجوكم افيدويني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
No

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا ، انك تعانين من نسبة بسيطة من فقر الدم اقل نسبة للانثي 12ويجب تناول مكملات غذائيه تحتوي علي الحديد ، انصحك بتحليل serum vitamin D لان نقصة يسبب معظم الاعراض التي تشتكين منها ، بفرض ان تحليل الغدة الدرقية سليم