السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا متزوج من سنتين ولم...

رقم الاستشارة الطبية: 98614
تاريخ الاستشارة: 13 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 55
زائر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

انا متزوج من سنتين ولم يجي انجاب رحت عملت تحليل السائل المنوي طلع نقص الحيوانات المنوية وتشوهات وضعف في الحركه
سويت اشاعه طلع دوالي في الخصيتين الخصيه اليسرى من الدرجه الثالثه والخصيه اليمني درجه اولى

هل العمليه ضروريه
وايش العمليه المناسبه لازالت الدوالي في الخصيتين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو استشارة اخصائي مسالك بوليه لان دوالي درجه ثالثه ممكن تحتاج جراحه لانها طالما اثرت علي الخصوبه فالافضل اجراء جراحه لان ارتفاع درجه حرارة الخصيتين بسبب الدوالي بيضعف انتاجها وبيقلل افراز هرمون الذكورة
نوعيه الجراحه تقدر تناقشها وتختارها مع جراح المسالك فمنها جراحه مفتوحه ومنها جراحه بالمنظار