حاسس ب الم ف الخصيه عند المشي لفتره طويله ومتزوج من 8...

رقم الاستشارة الطبية: 64568
تاريخ الاستشارة: 8 ديسمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 102
زائر
حاسس ب الم ف الخصيه عند المشي لفتره طويله ومتزوج من 8 شهور لا يوجد حمل عملت اشاعه اكتشفت ان عندي دوالي ف الخصيتين هل الحل عمليه جراحيه ولا اي عشان الوجع زايد وشكرا لسيادتك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تمريض
الحالة النفسية
لا اعاني
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
مسالك بوليه

المرفقات

  • IMG_5006.jpeg
    IMG_5006.jpeg
    1.3 MB · المشاهدات: 18

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن الالم يكون بسبب الدوالي وهي اوردة محتقنه ممتلئه بالدم بسبب حدوث ارتجاع في صماماتها مما يسبب احساس بتقل وشد لتحت خاصه مع الوقوف لفترات طويله
أما بالنسبه لتأخر حمل الزوجه فبما انك متزوج من 8 شهور فلا تبحث عن حمل الا بعد مرور عام كامل من الزواج لان بنعطي فرصه للزوج والزوجه ان ياخذوا وقتهم في الجماع المنتظمفيحدث الحمل
لكن لو الزوجه عمرها تعدي ال 35 سنه بنبحث عن الحمل حتى لو لم تتم عام من الزواج حتي نستبعد أن يكون عندها ضعف تبويض مثلا بسبب السن
لكن بما ان زوجتك اكيد اصغر منك في السن فهي صغيره السن ما زالت فانتظر حتى تكمل عام متزوج ثم تبدا تعمل فحوصات الحمل
اما بالنسبه للدوالي فعلى حسب درجتها ممكن تستشير طبيب الجراحه اذا كان هيعمل لك عمليه ام لا واذا كانت الدرجه اولى او ثانيه فممكن تعالج بدون جراحه باستخدام اقراص دافلون وباستخدام
حماله الخصيه تستطيع ارتدائها حتى تقلل احتقان الدوالي