دوار واحساس بعدم الاتزان مع ارتفاع ضغط

رقم الاستشارة الطبية: 21027
تاريخ الاستشارة: 28 فبراير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 311
زائر
اشعر بوجود غازات في البطن وتجشؤ مع دوار والاحساس بعدم الاتزان مع زيادة في معدل ضربات القلب وارتفاع ضغط الدم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
تشخيص الطبيب
عملت تحاليل دم والنتيجة جيدة

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الدوار و الاحساس بعدم الاتزان قد يكون بسبب الخفقان و تسارع ضربات القلب و ارتفاع الضغط
ولذلك ينصح بعمل رسم قلب و ايكو للقلب و صورة دم كامل ومخزون حديد ووظيفة كلى ًولو كل الفحوصات سليمه و ارتفاع الضغط ليس دائم فقد يكون للعامل النفسي دور بحالتك و تكون احد اعراض نوبات الفزع النفسي
وغازات القولون ايضا غالبا سببها القولون العصبي
تحتاج للاسترخاء و الاكثار من شرب المياه و تقليل المنبهات و منتجات الكافيين و الخضروات الورقيه و يمكن استعمال اقراص فيرين و ليبراكس لتخفيف الاعراض