دوار واغماء مستمر

رقم الاستشارة الطبية: 29078
تاريخ الاستشارة: 28 أغسطس 2021
أجوبة: 6 / مشاهدات: 448
زائر
السلام عليكم
انا لي فترة كبيره اشعر بالدوخه المستمره ودوار لدرجة عند المشي او حتى الجلوس اشعر بالاغماء ولكن لا يحدث وشعور مثل خفة الرأس وعدم الاتزان وعدم الاحساس بالواقع، وقلق شديد جدًا من الموت
حللت دم ووجدت نقص فيتامين د فقط

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

الاعراض التي تشتكين منها غالبا بسبب نقص فيتامين د ، يسبب الاكتئاب والخوف من الموت والارهاق وصعوبة التركيز ، تناولي مكملات فيتامين د٣مثل Davalindi اقراص مرتين يوميا ، تعرضي للشمس في فترة الصباح من الشروق حتي العاشرة صباحا بشرط تعرض الجلد نفسه لاشعة الشمس لان ذلك يحفز تصنيع فيتامين د في الجسم

زائر
السلام عليكم
انا افقد التوازن يوميًا واشعر اني اتعرض لحالات اغماء دون حدوث شيء والدوخة والشعور بعدم الثبات اثناء الجلوس او المشي وما اقدر اسوي اي شيء بيومي بشكل طبيعي دون الشعور بهذا الاحساس

هل سبب هذا التهاب الأذن الوسطى؟
وارجوكم ماذا افعل حيال الأمر؟ لانه اصبح مزعج جدا وغير طبيعي

زائر
السلام عليكم
انا افقد التوازن يوميًا واشعر اني اتعرض لحالات اغماء دون حدوث شيء والدوخة والشعور بعدم الثبات اثناء الجلوس او المشي وما اقدر اسوي اي شيء بيومي بشكل طبيعي دون الشعور بهذا الاحساس

هل سبب هذا التهاب الأذن ؟
وارجوكم ماذا افعل حيال الأمر؟ لانه اصبح مزعج جدا وغير طبيعي

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
التهاب بالاذن الوسطى
تحتاجين الى علاج التهاب الاذن الوسطى
Betaserk 32mg
قرص صباحا ومساء لمدة اسبوع
وممكن تكرارة اسبوع اخر

Dr Hend Khaled

أخصائي عيون
اهلا بك ..سبب ماتعنيه منه هو نقص فيتامين د لابد م تناول أقراص الخاصة به مع تناول الحمية الغذائية المناسبة مثل الخضروات الورقية ... الحليب والاجبان

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض أسباب عديدة منها الإصابة بالأنيميا ، وجود مشكلة بالاذن الداخلية
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum Vitamin d3 , b12
Stool analysis
كما يجب الاهتمام بالتغذية الجيدة والعرض علي طبيب الأنف والاذن لفحص الاذن الداخليه