دواء يحتوي على الكولاجين للمساعده في ترميم الغضاريف

رقم الاستشارة الطبية: 20389
تاريخ الاستشارة: 12 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 353
زائر
ابحث عن افضل دواء يحتوي جرعه مناسبه من الكولاجين للمساعده الغضاريف وترميمها.
نصحني الطبيب بأخذ كولاجين بشكل مستمر. ولم يذكر لي اسم العلاج
وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
ارتفاع ضغط الدم
أدوية مستخدمة
+ادويه علاج الضغط
تشخيص الطبيب
سوفان الفقرات

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
لعلاج الخشونه على حسب درجتها
لو بسبطة او متوسطه يمكن استعمال piascalidine مع جلوكوزامين وتحتاج لفترةً لا تقل عن ست شهور
و لو شديدة يفضل ابر hyalournic و ابر كورتيزون مفصلي بالاضافه للعلاج السابق مع علاج طبيعي ايضا
ولو شديدة غير مستجيبه يفضل استشارة طبيب جراحة العظام لانه قد تحتاج لعلاج جراحي مثل تغيير المفاصل بأخرى صناعيه

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
الكولاجين هو بروتين مهم يدخل في تكوين المفاصل والجلد يوجد في الأسواق كولاجين للمفاصل مخصص لها ونوع آخر للجلد والأفضل للمفاصل هو collagen2 for joint complex. شفاك الله وعفاك.