فقدان حاسة الشم والتذوق

رقم الاستشارة الطبية: 8793
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 364
زائر
انا فاقد حاسة الشم والتذوق نهائا منذ اكثر من 3 اسبيع ولم يتحسن الوضع قام الطبيب بوصف دواء لي Curam 1 g
كيورام 1 مج ولا اتذكر كتب لي ايضاء دوا لا اتذكر اسمه
لقد انهيت الجرعة ولم يتحسن الوضع
قم باعادة الكشف قال لي بعمل تحليل دم كامل بعد ذلك اخت له التحليل وقام بكتابة دواء لي Megalase
ميجاليز 20 قرص انهيت الجرعة ايضا ولم يتحسن الامر ولا اعرف ماذا بي
ارجوا المساعد ان اسطعتم وشكرا...

الجنس
ذكر
العمر
أمراض مزمنة
لا ادري

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الادوية الموصوفة هي مضادات حيوية
قد يحصل فقدان موقت لحاستي الشم والذوق بعد الانتانات الفيروسية متل نزلة البرد وعادة تعود بشكل تدريجي للحالة الطبيعية
اذا لم يكن هنالك اي تحسن ولو طفيف يفضل اجراء فحص من قبل طبيب العصبية