دواء فعال لاختفاء البواسير

رقم الاستشارة الطبية: 12220
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 441
زائر
اريد دواء فعال لاختفاء البواسير وازالة الوجع
لماذا يستخدم الدواء benzamycin topical gel

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
deovenor_تحاميل _مراهم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكن استخدام أقراص مقوية للاوعية الدموية مثل دافلون أو دافركس و استخدام لبوس أو كريم مثل فاكتو أو اتش فورميولا و يمكن استخدام مخدر موضعي لتخفيف الألم مثل لجنوكايين أو بريدوكايين..و ينصح بعدم الجلوس طويلا و كذلك عدم الوقوف كثيرا... . و ينصح بشرب قدر كافي من الماء و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة خاصة الخضروات الورقية كالجرجير و الفجل و الخس لاحتوائهم ع كمية كبيرة من الألياف التي تسهل من التخلص من الفضلات و كذلك ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام لسهولة خروج الفضلات .. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بوضع لبوس البواسير مثل sediproct ٤ او ٥ مرات يوميا
تجنب الإمساك
دهان مخدر موضعي لو الألم شديد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يمكنك ايضا استخدام نوع من الكمادات الساخنه تسمى خلات رصاص او بر منجانات صوديوم تحضر من الصيدليه وهي تساعد على تقليل الالتهاب واللحتقان بالاضافه الى الادويه السالف ذكرها من الزملاء