دواء او طريقة مضمونة لزيادة طولي

رقم الاستشارة الطبية: 91
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 284
زائر
مسالخير
لو سمحت
ممكن تساعدني
انا بنت عمري 17 ووزني 50 و طولي 155
حابةة اطول على الاقل لل 160
ممكن تقلي ع دواء او اي طريقة مضمونة لزيادة طولي
و شكرا

لا توجد أدوية او وصفات طبية لزيادة الطول ومن يقل لك عكس ذلك فهو مخادع
وحسب مقياس BMI فطولك متناسب جداً مع وزنك وفي الحدود الطبيعية المثالية
وقصر القامة مفضل بالنسبة للبنات
كما أن طولك مستمر في الزيادة حتى بلوغك ٢١ عام وفي بعض الدراسات ٢٣ عام

انتى سوف تستمرين بزياده الطول الى سن ٢١ عاما ويمكن الاستعانه ببعض الرياضه والتمارين التى تساعد على فرد وتمدد عضلات الجسم انما لا توجد اى ادويه طبيه او وصفات لزياده الطول

ممارسة الرياضة قد تساعد في شد القوام..
ليس هناك ادوية لزيادة الطول في هذا السن.. مع العلم ان طولك مناسب جدا لوزنك