دم داخل كيس الحمل وليس جنين

رقم الاستشارة الطبية: 13538
تاريخ الاستشارة: 5 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 748
زائر
انا بالاسبوع الخامس اليوم راجعت عند الدكتوره بتحكيلي داخل الكيس الحمل مو جنين في دم شو السبب من الداخل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Amira Sabry

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اهلا بحضرتك
هل قمتي بعمل سونار بطن ام سونار مهبلي؟
احيانا لا يظهر نبض الجنين في الأشعة في بداية الحمل وكل ما عليك هو اعاده الأشعة بعد اسبوع قبل أخذ اي إجراء أو تدخل

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
عليكي بإعادة السونار بعد أسبوع للتأكد من سلامةالحمل.

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
يجب عمل أشعة تلفزيونيه دوبلكس لمعرفة إذا كان يوجد نبض ام لا ويعاد مره اخرى كمان اسبوع وعمل تحليل هرمون الحملHCG مرتين الفرق بينهم اسبوع للتأكد من صحة وسلامة الحمل

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
غالبا يصعب سماع نبض الجنين فى الاسبوع الخامس حيث يبدا فى الظهور بدايه من الاسبوع السادس ويكون النبض خفيفا جدا ويقرب من ١٠٠ نبضه بالدقيقه ويوجد عوامل ايضا تؤثر على سماع نبض الجنين مثل وزن الام اذا كان ممتلئ او سماكه جدار الرحم وايضا السائل الامينوسى حول الجنين لذلك يرجى اعاده الفحص بسونار البطن بعد اسبوع مره اخرى للتاكد من وجود النبض مع متابعه قياس هرمون الحمل hcg اسبوعيا عن طريق الدم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح بعمل سونار البطن ع الرحم للإطمئنان و التأكد من حالة الجنين.. ففي بداية الحمل يصعب تحديد هيئة الجنين و كذلك النبض و لذلك يمكن الانتظار حتى يكون عمر الجنين شهرين و عمل سونار مرة أخرى للإطمئنان.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية